Запеченная дорадо в маринаде из овощей, трав и оливкового масла. Подается с гарниром из запеченного картофеля, цукини и помидоров под соусом песто
Дорадо с запеченными овощами

Запеченная дорадо в маринаде из овощей, трав и оливкового масла. Подается с гарниром из запеченного картофеля, цукини и помидоров под соусом песто

350/220/50 гр.
750 руб.
Речная форель томленая с помидорами, травами в белом вине, подается с миксом салата, помидорами черри в кисло-сладкой заправке
Форель припущенная в белом вине

Речная форель томленая с помидорами, травами в белом вине, подается с миксом салата, помидорами черри в кисло-сладкой заправке

200/50/140 гр.
500 руб.
Жареные на растительном масле карасики с луком и лимоном
Жареные карасики

Жареные на растительном масле карасики с луком и лимоном

200/100 гр.
300 руб.
Стейк лосося обжаренный на гриле на подушке из овощей, припущенных в соусе терияки
Лосось «терияки»

Стейк лосося обжаренный на гриле на подушке из овощей, припущенных в соусе терияки

200/100 гр.
940 руб.
Сибас запеченный в глазури из сливок и дижонской горчицы, подается с миксом салата, огурцом в кисло-сладкой заправке и каперсовым маслом
Сибас запеченный с каперсами

Сибас запеченный в глазури из сливок и дижонской горчицы, подается с миксом салата, огурцом в кисло-сладкой заправке и каперсовым маслом

250/100 гр.
680 руб.
Филе лосося запеченное под соусом песто, подается со сливочным кремом из картофеля и морковис соусом сливочный лайм
Филе лосося под соусом песто

Филе лосося запеченное под соусом песто, подается со сливочным кремом из картофеля и морковис соусом сливочный лайм

140/150/30 гр.
700 руб.
Обжаренные на гриле сочные медальоны из свиной вырезки и слайсы цукини под грибным соусом из «лисичек»
Медальоны из свиной вырезк

Обжаренные на гриле сочные медальоны из свиной вырезки и слайсы цукини под грибным соусом из «лисичек»

210/50 гр.
390 руб.
Свиная вырезка, картофель, шампиньоны, белые грибы, лук, сливки
Сковорода со свининой

Свиная вырезка, картофель, шампиньоны, белые грибы, лук, сливки

320 гр.
250 руб.
Медальоны из свинины, обжаренные с баклажанами и помидорами в соусе BBQ подаются со сливочно-сырным соусом
Свинина по-аргентински

Медальоны из свинины, обжаренные с баклажанами и помидорами в соусе BBQ подаются со сливочно-сырным соусом

170/120/50 гр.
350 руб.
Свиная вырезка в имбирно-медовом соусе обжаренная на сливочном масле с пряными травками и запеченными томатами
Свиная вырезка в имбирно-медовом маринаде с тмином

Свиная вырезка в имбирно-медовом соусе обжаренная на сливочном масле с пряными травками и запеченными томатами

200/100 гр.
350 руб.
Нежные кусочки свиной вырезки с шампиньонами, болгарским перцем, помидорками черри в винно-томатном соусе с запеченным картофелем
Жаркое «Панзанелло»

Нежные кусочки свиной вырезки с шампиньонами, болгарским перцем, помидорками черри в винно-томатном соусе с запеченным картофелем

400 гр.
300 руб.
Сытное жаркое из говяжьей вырезки, куриного филе и картофеля на горячей сковороде с квашеной капустой и клюквой
«Шкварчащая сковорода»

Сытное жаркое из говяжьей вырезки, куриного филе и картофеля на горячей сковороде с квашеной капустой и клюквой

400 гр.
260 руб.
Вырезка телячья обжаренная на гриле, подается с запеченными овощами под пармезаном с соусом «сальса»
Медальоны из говядины

Вырезка телячья обжаренная на гриле, подается с запеченными овощами под пармезаном с соусом «сальса»

150/100/50 гр.
490 руб.
Классический бефстроганноф с помидорами черри в формочке из запеченной тортильи на картофеле пай
«Строганофф»

Классический бефстроганноф с помидорами черри в формочке из запеченной тортильи на картофеле пай

200/100 гр.
370 руб.
Нежное филе индейки, тушеное в ореховом соусе на обжаренной с луком зеленой стручковой фасоли
Филе индейки под ореховым соусом

Нежное филе индейки, тушеное в ореховом соусе на обжаренной с луком зеленой стручковой фасоли

250/100/70 гр.
430 руб.
Нежное филе с начинкой из сыра фета, вяленых помидор, зелени, сливок и чеснока. Подается с теплым салатом из микса салата, болгарского перца, помидор черри, лука порея
Куриная грудка «по-гречески»

Нежное филе с начинкой из сыра фета, вяленых помидор, зелени, сливок и чеснока. Подается с теплым салатом из микса салата, болгарского перца, помидор черри, лука порея

200/100 гр.
460 руб.
Нежное куриное филе с начинкой из быстро обжаренных овощей, запеченное под сладким соусом, подается под соусом «блю-чиз»
Куриный рулетик с соусом «блю-чиз»

Нежное куриное филе с начинкой из быстро обжаренных овощей, запеченное под сладким соусом, подается под соусом «блю-чиз»

230/30/30 гр.
300 руб.