(CHOICE) Говядина толстый край 120 дней, зерновой откорм. Рекомендуемая степень прожарки –MEDIUM
Рибай-стейк

(CHOICE) Говядина толстый край 120 дней, зерновой откорм. Рекомендуемая степень прожарки –MEDIUM

240/50 гр.
1350 руб.
Телятина тонкий край 120 дней, зерновой откорм. Рекомендуемая степень прожарки – MEDIUM
Стриплойн

Телятина тонкий край 120 дней, зерновой откорм. Рекомендуемая степень прожарки – MEDIUM

220 гр.
1400 руб.
Говяжья вырезка 120 дней, травяной откорм. Рекомендуемая степень прожарки – MEDIUM RARE
Пеппер стейк

Говяжья вырезка 120 дней, травяной откорм. Рекомендуемая степень прожарки – MEDIUM RARE

200/100/50 гр.
840 руб.
Обжаренные на углях сочные медальончики из говяжьев вырезки в душистом черном перце с запечеными томатами черри. Рекомендуемая степень прожарки «MEDIUM RARE»
Перечные слайсы из говяжьей вырезки

Обжаренные на углях сочные медальончики из говяжьев вырезки в душистом черном перце с запечеными томатами черри. Рекомендуемая степень прожарки «MEDIUM RARE»

220/100/50 гр.
800 руб.
Говяжья вырезка обжаренная на гриле с ароматными травами. Подается с запеченной тыквой и «перечным» соусом. Рекомендуемая степень прожарки «MEDIUM»
Филе-Миньон

Говяжья вырезка обжаренная на гриле с ароматными травами. Подается с запеченной тыквой и «перечным» соусом. Рекомендуемая степень прожарки «MEDIUM»

190/100/50 гр.
550 руб.
Утиная грудка обжаренная на углях под кисло-сладким апельсиновым соусом. Степень прожарки на выбор «MEDIUM» или «WELL DONE»
Утиная грудка

Утиная грудка обжаренная на углях под кисло-сладким апельсиновым соусом. Степень прожарки на выбор «MEDIUM» или «WELL DONE»

220 гр.
700 руб.